top of page
Rechercher
  • Photo du rédacteurMario Griffin

2250 $ en bourses pour des jeunes talents culinaires


La Chaîne des rôtisseurs du Nouveau-Brunswick est fière d’apporter son appui au concours régional des jeunes chefs rôtisseurs.


Le déroulement de cette compétition de jeunes talents culinaires se tenait vendredi le 4 mars dernier.


L’activité a été présentée au Collège communautaire du Nouveau-Brunswick à St-Andrews. Deux jeunes chefs se sont affrontés dans le cadre du concours et plus de 2250$ en bourses ont été décernés.


La première place a été remportée par Ella Selby qui met la main sur une bourse de 1500 $ et la seconde position a été décrochée par Gabe Campbell avec une bourse de 750 $.

Le jury était composé de plusieurs professionnels dans le domaine de la cuisine et l’alimentation. Le chef Alex Haun, vice-conseiller culinaire du chapitre de la Chaîne du NB, le Chef Chris Aerni, ainsi que Dorina Ceapa et Cornel Ceapa Baiili de la Chaîne NB étaient sur le panel des juges.


Les chefs et instructeurs Dave Irvin and Darren Dorcas du Collège communautaire du Nouveau-Brunswick à St-Andrews étaient aussi sur place.

8 vues0 commentaire
Post: Blog2_Post
bottom of page